首页 > 总领馆新闻
驻亚历山大总领馆组织召开领区中国留学生和老师代表线上座谈会
2021/05/10
 

  2021年5月10日,驻亚历山大总领馆组织召开领区中国留学生和老师代表线上座谈会  

  赵丽莹总领事简要介绍了当前疫情防控形势,中埃抗疫合作最新成果,以及总领馆今年以来所做工作,充分肯定亚历山大学联在抗疫工作中发挥的重要作用,表示总领馆将继续秉持“外交为民”宗旨,在特殊时期为学生提供支持和帮助,并再次提醒大家继续严格按照要求,从严从细抓好防疫,做好当地第三波疫情应对工作。  

  赵丽莹总领事强调,今年是中国共产党建党100周年,也是中埃建交65周年。同学们是国家现代化建设的宝贵人才,也是中埃友谊重要桥梁纽带,希望大家勤奋学习,刻苦钻研,早日学有所成,做中埃友好使者,为国家建设贡献自己的青春和力量。  

  亚历山大学联干部和领区师生代表介绍了学习工作生活最新情况,感谢总领馆给予的关心指导和及时提供的抗疫物资,表示将积极应对疫情,遵守和配合当地各项抗疫措施,团结互助,减少外出,安全顺利完成好学业。  

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿